Livros com a historia de como a Gastronomia influencia os países ou os paises influenciam a gastronomia
Especial Livros sobre a Gastronomia na França
Da receita do cassoulet, que venceu uma guerra, até o crepe que derrotou Napoleão; das revoltas provocadas por pão e sal até as novas culinárias forjadas pelo Império, a história da França está estreitamente ligada a aventuras gastronômicas. Por meio de uma investigação espirituosa dos fatos e lendas que envolvem alguns dos pratos e vinhos franceses mais populares, A Deliciosa História da França nos conta a intrigante, e muitas vezes surpreendente, história da França desde a era romana até os tempos modernos. Escrito por um especialista em queijos franceses e uma intelectual norte-americana, Ph.D. em estudos militares pelo King's College London, na Inglaterra.
Outros livros deliciosos que nos contam a história da França, as tramas ao redor do vinho e do Champagne, como as guerras influenciaram a gastronomia, e como fazer em casa receitas clássicas e também atuais sentindo "Paris em Casa".
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Vinho & Guerra
Os franceses, os nazistas e a batalha pelo maior tesouro da França. Leia neste livro como tradicionais famílias de vinicultores franceses impediram os nazistas de roubar um dos símbolos franceses mais genuínos: o vinho. Usando de incríveis artimanhas como a construção de paredes com teias de aranha para esconder safras preciosas, sabotagem de trens que transportavam vinho para a Alemanha ―, os produtores de vinho formaram uma espécie de Resistência paralela a fim de proteger a economia da França e preservar um de seus prazeres mais inebriantes e diletos.
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