Pao low carb pao de abobrinha e fica bom!
Pao low carb
Pao low carb de abobrinha
Achar uma boa receita de pao low carb que seja fĂĄcil de fazer Ă© uma arte. Eu achei esta receita em um site americano e adaptei um pouquinho e achei que ficou muito boa, por isso compartilho aqui a minha receita de pao low carbE sim, o pĂŁo low carb leva abobrinha! Fica bom!
Experimenta e depois volta aqui pra me contar!
Ingredientes pao low carb
4 ovos1/2 xĂcara de manteiga derretida ou azeite
1 colher de sopa de sal (ou menos se preferir, mas por causa da farinha de coco acho necessĂĄrio, pra ficar bem salgadinho)
1 xĂcara de farinha de coco ou de farinha de berinjela (compre na Amazon)
1 xĂcara e meia de abobrinha ralada
1 colher de sopa de cebola desidratada (opcional, mas acho que dĂĄ um gostinho especial).
O site americano falava para usar alho desidratado, como eu nĂŁo tinha usei cebola, mas se vocĂȘ gostar vale experimentar)
1 colher de sopa de fermento em pĂł
50 gr de queijo parmesĂŁo ralado
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 colher de sopa de fermento em pĂł
50 gr de queijo parmesĂŁo ralado
1 colher de sopa de vinagre de maçã
Como fazer pao low carb
Misture os ovos, a manteiga ou azeite, o vinagre e a abobrinha até juntarem bem.
Em uma vasilha separada, misture a farinha de coco (ou a farinha de berinjela - compre neste link na Amazon Brasil, o sal, a cebola (ou alho) desidratada, o queijo ralado e o fermento. Despeje os ingredientes liquidos (a mistura feita com os ovos)
Misture bem todos os ingredientes até ficar uma pasta consistente. Se achar necessårio, adicione um pouco mais de farinha para dar o ponto.
Despeje em uma fĂŽrma antiaderente de pĂŁo de fĂŽrma jĂĄ preparada com uma folha de papel manteiga (lado brilhante pra cima).
Se quiser, salpique flor de sal e alecrim por cima.
Asse em forno alto por aproximadamente 50 minutos, até ficar douradinho.
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