Receita de pao de lo com morango
Receita de PÃO DE LÓ COM RECHEIO DE MORANGO
Ingredientes para pão de ló
receita de pão de ló com recheio de morango |
1 xíc.de água
2 xíc.açúcar
3 xíc.farinha de trigo
1 colh.sobremesa de fermento
Como fazer pão de ló
Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma sempre batendo.Coloque o açúcar aos poucos.
Sempre batendo, acrescente a água e depois a farinha misturada com o fermento.
Despeje em uma forma média untada e enfarinhada, leve ao forno
Como fazer recheio de morango
1 lata de leite condensado
1 pacote de pudim de morango
50 gr.de côco ralado
2 colh.sopa de geléia de morango
Misture bem todos os ingredientes leve ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela.
Receheie o pão de ló e cubra com chantilly (opcional) e enfeite com morangos.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem