Receita de Creme brulée de tapioca não tradicional
Receita de Creme brulée de tapioca
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Ingredientes creme brulée de tapioca
Meia xícara de tapioca3 xíc.e meia de leite
1 xíc.de açúcar
2 gemas peneiradas
1 lata de creme de leite
1 colh. essência de baunilha
50 gr. côco ralado
Açúcar para caramelizar
1 pau de canela pequeno
Como fazer a creme brulee de tapioca
Deixe a tapioca de molho em 2 xíc. de leite por cerca de 2 horas para amolecerAcrescente o leite restante, a canela e ferva até que fique macia.
Junte o açúcar e as gemas e mexa até engrossar
Retire do fogo após a fervura
Acrescente o creme de leite, a baunilha e o coco, coloque nas formas e leve à geladeira
Para servir cubra com uma camada de açúcar e caramelize com um maçarico.
Pode decorar como folhinhas de hortelã e frutas vermelhas, como na foto.
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