Panquecas de ricota com passas ao rum
PANQUECAS DE RICOTA COM PASSAS AO RUM
Uma receita de sobremesa diferente e fĂĄcil de fazer!
Esta receita Ă© uma receita de panqueca como sobremesa, bastante original e deliciosa! Experimente!Receita de panqueca com passas ao rum |
Como fazer a massa de panqueca
2 xĂc.de farinha de trigo2 ovos
2 xĂc.de leite
2 colh.sopa de rum
1 colh.sopa de Ăłleo
1 pitada de sal
Como fazer o recheio da panqueca
1 xĂc.de passas2 colh.sopa de rum
½ quilo ricota
4 colh.sopa de creme de leite
3 gemas
4 colh.sopa de açĂșcar
2 colh,sopa açĂșcar de confeiteiro
Bata todos os ingredientes do recheio da panqueca no liquificador
Deixe repousar por 20 minutos
Deixe as passas de molho no rum (de preferĂȘncia no dia anterior)
Bata a ricota com metade do creme de leite
Junte as gemas , uma a uma, e o açĂșcar
Quando estiver cremoso acrescente as passas , misture bem e deixe repousar por 15
Minutos
Faça as panquecas na frigideira (foto)
Recheie com duas colheres do creme
Enrole e coloque em uma forma refratĂĄria
Junte o creme de leite fresco que sobrou ao creme do recheio que tambĂ©m sobrou, cubra as panquecas, salpique o açĂșcar de confeiteiro
Leve ao forno para dourar
Gostou do blog? Siga-nos nas redes sociais:
Gostou do post? Compartilhe no Facebook
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem