Como fazer Abobrinhas gratinadas
Como fazer Abobrinhas gratinadas
Existem mil maneiras de fazer abobrinha gratinada, mas eu gosto muito dessa que leva molho branco. Fica muito boa, experimente!
Ingredientes
4 abobrinhas médias2 ovos cozidos
1 ovo cru
6 colh.sopa de queijo parmesĂŁo ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colh.sopa de manteiga
Para o molho branco
2 copos de leite
2 colh.sopa de amido de milho
1 colh.sopa de manteiga
Sal
Pimenta do reino
Noz moscada
Como fazer as abobrinhas gratinadas
Corte as abobrinhas ao meio e retire o mioloSalpique um pouco de sal
Pique o miolo e reserve
Molho branco: leve ao fogo todos os ingredientes mexendo até engrossar
Faça o recheio misturando o miolo das abobrinhas aos ovos picados e ao queijo ralado.
Acrescente metade do molho branco e o ovo cru e misture bem.
Recheie as abobrinhas, cubra com a outra metade do molho branco, polvilhe queijo parmesĂŁo ralado
Coloque em uma forma refratĂĄria untada com manteiga.
Leve ao forno bem quente por aproximadamente 30 minutos
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem