Como fazer pão doce recheado
Como fazer pão doce recheado
Ingredientes pão doce recheado
1 tablete de fermento (15 g)Meia xíc. de leite morno
1 ovo batido
2 colh.sopa de açúcar
3 xíc.de farinha de trigo
Recheio para o pão doce recheado
1 xíc. de amêndoas ou nozes moídas ou picadas
3 gemas
2 colh,sopa de açúcar
ou
1 xíc. de amêndoas ou nozes moídas ou picadas
1 xícara de ameixa seca sem caroço picadinhas
Como fazer pão doce recheado
Massa:Dissolva o fermento no leite e misture o resto dos ingredientes, sove ou bata na batedeira até que fique firme.
Se necessitar acrescente mais farinha
Deixe crescer por 2 horas.
Recheio:
Junte os ingredientes do recheio e misture bem
Montagem:
Divida a massa em 2 partes
Abra uma parte e cubra uma assadeira redonda untada e enfarinhada
Abra a outra metade
Espalhe o recheio e enrole como rocambole
Coloque em pé na assadeira já forrada
Asse em forno quente por cerca de mais ou menos 30 minutos
Desenforme e sirva depois de esfriar
Gosta de fazer pão?
Recomendo alguns utensílios que você pode comprar na Amazon para fazer pão em casa.
O blog pode ganhar uma comissão, mas você não paga nada a mais por isso e ainda compra de um site extremamente confiável.
Clique nas imagens para comprar direto no site da Amazon.
Veja também:
>>> Outras receitas de pão
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem