Receita de BOLO CHIFON DE LARANJA
Receita de BOLO CHIFON DE LARANJA

1 xĂc.de açĂșcar
4 colh.sopa suco de laranja
4 colh.sopa de manteiga derretida em banho maria
2 colh.chĂĄ de raspas de laranja
1 xĂc.de farinha de trigo
1 colh.chĂĄ de fermento
100 gr.de amĂȘndoas picadas
Bata as claras em neve, adicione metade do açĂșcar e reserve.
Bata muito bem as gemas, acrescente o suco da laranja aquecido.
Bata atĂ© ficar cremoso, acrescente a manteiga, as raspas de laranja e o resto do açĂșcar, continuar batendo por mais alguns minutos.
Misture levemente as claras e a farinha misturada com o fermento e as amĂȘndoas.
Despeje em uma forma de 22 centĂmetros de diĂąmetro untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio por 35 minutos.
Cubra com:
400 gr. de açĂșcar de confeiteiro
4 colh.sopa de suco de laranja aquecido
3 colh.sopa de rum
2 colh. chĂĄ de raspas de laranja
Misture todos os ingredientes muito bem e passe a cobertura no bolo sĂł depois de frio
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem