Receita de berinjela de forno
Como fazer BERINJELA DE FORNO
Como fazer berinjela ao forno - low carb |
Água e sal
1 xíc.de vinagre
Cheiro verde picado
Azeitonas pretas picadas a gosto
1 colh de sopa de orégano
2 tomates sem pele e semente picados
2 colh.de sopa bem cheias de parmesão ralado
Fatias de mozzarela
Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento e dê alguns talhos no miolo
Ferva em água com sal e vinagre por 5 minutos
Escorra e coloque em uma assadeira untada com azeite com a casca para baixo
Misture todos os ingredientes que estão abaixo do vinagre, menos a mozzarela
Cavuque um pouco o meio da berinjela, para abrir espaço para o recheio
Espalhe a mistura do recheio em cada berinjela e coloque em cada uma uma fatia de mozzarela
Regue com azeite e polvilhe orégano a gosto
Leve ao forno por 15 a 20 minutos e sirva a seguir
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem