Sanduiche de carne diferente
Sanduiche sem pao - Receitas Low Carb
Este sanduiche nĂŁo leva pĂŁo, mas fica uma delĂcia assim mesmo. O interessante desse sanduiche Ă© usar folhas de alface ou repolho bem grandes para fazer a montagem.Ingredientes
8 bifes de filé mignon bem finos
4 colh.sopa de extrato de tomate
4 colh.sopa de mostarda
4 fatias grossas de mozzarela ou queijo prato
folhas de alface ou repolho
Como fazer o sanduiche sem pĂŁo
Frite os bifes rapidamente em manteiga.
Tempere levemente com sal e pimenta.
Unte uma assadeira ou pirex.
Misture a mostarda com o extrato de tomate.
Passe uma camada fina dessa mistura em um lado de todos os bifes
Junte 2 bifes, colocando o queijo no meio, sendo que a parte untada com a mostarda fique virada para dentro
Leve ao forno para o queijo derreter e sirva a seguir, envolto em folhas de alface ou repolho.
VocĂȘ pode fazer tambĂ©m com carne picadinha e fazer um "wrap", um enroladinho, para comer como se fosse um burrito mexicano. Fica Ăłtimo tambĂ©m!
Busca outras receitas Low Carb? Clique aqui
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem