Receita de Pão de queijo Low carb
Receita de pão de queijo Low Carb |
Receita de Pão de queijo Low carb
Uma das delícias que mais sinto falta fazendo uma dieta Low carb, ou dieta de baixo carboidrato, é pão de queijo. Simplesmente amo!
É até verdade que como eu só preciso manter o peso, quando tenho muita vontade eu como algumas bolinhas de pão de queijo. Ontem eu estava querendo algo Low carb e resolvi testar a receita de pão de queijo Low carb. Ficou bom! Não fica idêntico, mas é bom pra quem quer manter a dieta de baixo carboidrato e ainda assim comer um pãozinho de vez em quando.
1/2 Xic de queijo parmesão ralado
1/2 Xic de moçarela ralada (se quiser, pode substituir por queijo parmesão também, adicional ao parmesão de cima)
1 ovo
2 colheres de sopa de requeijão pra dar liga
1 colher de sopa de fermento em pó
Bata tudo junto no mixer, com exceção do fermento. (ainda não tem um mixer? Recomendo comprar mixer na Amazon, pra mim é um dos melhores investimentos na cozinha).
Depois de a massa estar bem homogênea, adicione o fermento, diluído em uma colher de sopa de água.
Faça as bolinhas com auxílio de uma colher.
Deixe 10 min no congelador.
Preaqueca o forno à 220C.
Rende umas 10 bolinhas.
Coloque no forno até ficar douradinho.
É até verdade que como eu só preciso manter o peso, quando tenho muita vontade eu como algumas bolinhas de pão de queijo. Ontem eu estava querendo algo Low carb e resolvi testar a receita de pão de queijo Low carb. Ficou bom! Não fica idêntico, mas é bom pra quem quer manter a dieta de baixo carboidrato e ainda assim comer um pãozinho de vez em quando.
Aí vai a receita do pão de queijo Low carb:
1/2 Xic de coco ralado não adoçado1/2 Xic de queijo parmesão ralado
1/2 Xic de moçarela ralada (se quiser, pode substituir por queijo parmesão também, adicional ao parmesão de cima)
1 ovo
2 colheres de sopa de requeijão pra dar liga
1 colher de sopa de fermento em pó
Bata tudo junto no mixer, com exceção do fermento. (ainda não tem um mixer? Recomendo comprar mixer na Amazon, pra mim é um dos melhores investimentos na cozinha).
Depois de a massa estar bem homogênea, adicione o fermento, diluído em uma colher de sopa de água.
Receita de pão de queijo Low Carb |
Deixe 10 min no congelador.
Preaqueca o forno à 220C.
Rende umas 10 bolinhas.
Coloque no forno até ficar douradinho.
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