Receita de MOLHO BARBECUE
Receita de MOLHO BARBECUE
Molho barbecue Ă© um molho agridoce que os americanos usam no churrasco (inclusive barbecue Ă© churrasco em inglĂȘs) e que aqui no Brasil usamos muito em hamburguer, batata frita, sanduiches elaborados, e muito "tradicional" na costela do Outback. Fica Ăłtimo com cachorro quente incrementado tambĂ©m.
Veja aqui os ingredientes e como fazer o molho barbecue
½ cebola ralada
½ xĂc.de molho de tomate
½ xĂc.de catchup
1 colh sobremesa de vinagre
1 colh.sopa de molho inglĂȘs
1 colh.sopa de mostarda
3 colh.sopa de mel
Suco de ½ limĂŁo
Sal e pimenta do reino a gosto
Aqueça o azeite e refogue a cebola.
Acrescente o molho de tomate, o catchup, o sal e a pimenta e
deixe apurar por 5 minutos em fogo baixo.
Acrescente o suco de limĂŁo , o vinagre , o molho inglĂȘs e a
mostarda.
Misture e deixe no fogo baixo por mais 5 minutos.
Junte o mel e misture atĂ© ficar homogĂȘneo.
Fica uma delĂcia tambĂ©m com:
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem