Receita de brigadeiro branco com uvas em taças
Receita de BRIGADEIRO BRANCO EM TAÇAS COM UVAS
Dicas de utilidades de cozinha para quem faz docinhos em casa ou para vender - comprar online na Amazon
Ingredientes
150 gr.uva moscatel ou uva verde1 lata de leite condensado
1 colh.sopa margarina
½ xíc.de creme de leite
1 colh.sopa farinha de trigo
2 colh.sopa de leite
Para o Ganache:
½ xíc.de creme de leite
200 gr.de chocolate meio amargo picado
Misture os 2 ingredientes e leve ao fogo em banho maria até derreter o chocolate. Não deixe a agua ferver
Lave bem as uvas e seque-as.
Como fazer o brigadeiro branco
Leve ao fogo brando a farinha de trigo já dissolvida no leite e o resto dos ingredientes mexendo sempre até engrossar.
Despeje
em taças individuais.
Coloque uma camada de uva, uma camada de brigadeiro e cubra com o ganache.
Sirva gelado.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem