Receita de berinjela com queijo
Como fazer PASTINHA DE BERINJELA COM QUEIJO
1 kg de berinjela
6 xĂc.de ĂĄgua
1 e meia colh.sopa de sal
1 xĂc.de queijo parmesĂŁo ralado
1 ovo
Meia xĂc.mais 2 colh.de sopa de manteiga
3 colh.sopa de farinha de rosca
Lave bem as berinjelas e coloque sem descascar na agua com sal, deixe a ĂĄgua ferver, tampe a panela e cozinhe durante meia hora.
Retire a berinjela da panela, raspe com uma colher o conteudo da berinjela e finalize amassando com um garfo.
Junte o queijo ralado, o ovo e meia xĂc. de manteiga.
Misture bem e coloque num refratĂĄrio com capacidade para 1 litro.
Salpique com a farinha de rosca para fazer uma crostinha, leve ao forno moderado pré-aquecido e cubra com pedacinhos de manteiga restante, asse durante uns 30 minutos.
Rende 4 porçÔes.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem