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Receita da cebola do Outback Onion Blossom

Como fazer a cebola do Outback

A cebola do Outback Ă© imperdĂ­vel. É uma cebola gigante, cortada "em pĂ©talas" e empanada, que vocĂȘ come com um molho picante tirando pedacinhos da cebola.

Agora, se vocĂȘ nĂŁo pdoe ir ao Outback com a frequencia que gostaria, porque nĂŁo Ă© um restaurante tĂŁo barato assim, experimente fazer a cebola do Outback em casa.

INGREDIENTES Receita da cebola do Outback Onion Blossom
Como fazer a cebola do Outback Blossom Onion ou cebola em pétalas
Como fazer  cebola do Outback em casa

1 cebola bem grande
1 ovo
1 copo de leite
1 copo de farinha de trigo
2 colheres de farinha de fubĂĄ
1 1/2 colher de chĂĄ de sal
1 1/2 colheres de chĂĄ de pimenta vermelha em pĂł
1/2 colher de chĂĄ Pimenta do Reino em pĂł
1/4 colher de chĂĄ de oregano seco
1/8 colher de chĂĄ tomilho em pĂł
1/8 colher de chĂĄ cominho
Óleo vegetal

Para o molho
1/2 copo de maionese
2 colheres (chĂĄ) de ketchup
2 colheres (chĂĄ) creme de raiz forte
1/4 colher (chĂĄ) de pĂĄprica
1/4 colher (chĂĄ) de sal
1/8 colher (chĂĄ) de oregano seco
Pimenta do Reino em pĂł a gosto
Pimenta Vermelha em pĂł a gosto


Como fazer receita da cebola do Outback 

Molho
Misture todos os ingredientes numa vasilha pequena.
Mantenha o molho coberto na geladeira até a hora de servir.

Cebola
Bata o ovo e misture com o leite numa vasilha grande o suficiente para caber a cebola. (mistura 1)
Numa vasilha separada, misture as farinhas, o sal, as pimentas, orégano, tomilho e o cominho. (mistura 2)

O divertido desse prato é a apresentação da cebola, como se fosse uma flor com pétalas abertas.
Para fazer este corte o Outback utiliza um Blooming Onion Cutter (veja o que Ă© neste post), mas se vocĂȘ nĂŁo tiver um desses em casa Ă© sĂł usar uma faca bem grande e afiada.

Primeiro corte uns 2cm do topo e da base da cebola, que precisa ser bem grande.

Tire a casca da Cebola. Tire o miolo dela com aproximadamente 2 cm de diĂąmetro. Agora use uma faca maior para cortar as ‘pĂ©talas’ da cebola. Lembre-se para nĂŁo cortar atĂ© o final e deixar uma bordinha para a cebola nĂŁo desmanchar.

O ideal Ă© fazer o primeiro corte bem no meio da cebola, girar a cebola 90 graus e cortar de novo fazendo uma espĂ©cie de ‘X’ como se estivesse fatiando uma torta. VĂĄ cortando as seçÔes da cebola sempre no meio com muito cuidado atĂ© ter cortado umas 16 vezes.

NÃO CORTE ATÉ O FINAL DA CEBOLA PARA NÃO DAR ERRADO NA HORA DE FRITAR. VocĂȘ pode comprar o "fatiador de cebola do Outback" pra facilitar, Ă© sĂł clicar neste link, ou na  imagem aĂ­ do lado

 Os Ășltimos 8 cortes sĂŁo bem fininhos, use a mĂŁo segurando bem firme.

Espalhe as ‘pĂ©talas’ da cebola. As seçÔes da cebola tendem a ficar juntinhas, entĂŁo vocĂȘ deve espalhar um  pouco para facilitar a fritura e tornĂĄ-la mais homogĂȘnea. (uma dica Ă© colocĂĄ-la na geladeira por uns minutos com ĂĄgua e gelo).

Mergulhe a cebola na mistura 1 e depois, numa outra vasilha, coloque a cebola e vĂĄ jogando a mistura 2 por cima atĂ© cobrir toda a cebola. Lembre de abrir bem as ‘pĂ©talas’ e jogar a mistura na cebola toda. Uma vez que vocĂȘ viu que cebola estĂĄ bem coberta com a  mistura 2, mergulhe-a novamente na mistura 1 e depois faça novamente o ritual da mistura 2 lembrando sempre de abrir bem as ‘pĂ©talas’ para um melhor resultado final. Deixe a cebola descansar na geladeira por 15 minutos.
Esquente o óleo numa panela funda até 350 graus. Certifique-se de que estå usando óleo suficiente para cobrir toda a cebola quando for fritå-la.
Frite a cebola com o lado aberto pra cima por uns 10 minutos ou até ficar dourada.
Quando a cebola ficar dourada remova-a do Ăłleo e deixe-a secando em papel-toalha.
Abra a cebola com cuidado e coloque a vasilha do molho no centro.


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