Brigadeiro branco com uvas
BRIGADEIRO BRANCO COM UVAS
Dicas de utilidades de cozinha para quem faz docinhos em casa ou para vender - comprar online na Amazon
150 gr.uva moscatel
1 lata de leite condensado
1 colh.sopa margarina
½ xĂc.de creme de leite
1 colh.sopa farinha de trigo
2 colh.sopa de leite
Ganache: ½ xĂc.de creme de leite
200 gr.de chocolate meio amargo picado
Misture os 2 ingredientes e leve ao fogo em banho maria até derreter o chocolate,
NĂŁo deixe a agua ferver.
Lave bem as uvas e seque-as.
Leve ao fogo brando a farinha de trigo dissolvida no leite, e o resto dos ingredientes mexendo sempre até engrossar.
Reserve em taças individuais.
Coloque uma camada de uva, uma camada de brigadeiro e cubra com o ganache.
>>> Veja outras receitas de brigadeiro aqui neste blog
150 gr.uva moscatel
1 lata de leite condensado
1 colh.sopa margarina
½ xĂc.de creme de leite
1 colh.sopa farinha de trigo
2 colh.sopa de leite
Ganache: ½ xĂc.de creme de leite
200 gr.de chocolate meio amargo picado
Misture os 2 ingredientes e leve ao fogo em banho maria até derreter o chocolate,
NĂŁo deixe a agua ferver.
Lave bem as uvas e seque-as.
Leve ao fogo brando a farinha de trigo dissolvida no leite, e o resto dos ingredientes mexendo sempre até engrossar.
Reserve em taças individuais.
Coloque uma camada de uva, uma camada de brigadeiro e cubra com o ganache.
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