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Pastelão de bacalhau

PASTELÃO DE BACALHAU



Receita de pastelão de bacalhau
Recheio:

Separe ½ quilo de bacalhau dessalgado em pedaços e sem  pele e espinhas.
Refogue 2 cebolas cortadas em rodelas e 3 dentes de alho picadinhos em ¾  de xíc,de azeite (para medir uma xíc.de 250 ml).
Adicione 2 pimentões verdes e 2 vermelhos,cozinhe em fogo brando por uns 10 minutos e acrescente uns 6 tomates sem pele e o bacalhau.
Tempere com pimenta a gosto e ½ xíc,de salsa e cebolinha e cozinhe por uns 20 minutos.
Acrescente 1 colh. sopa de amido de milho dissolvida em uma xíc.de água e cozinhe até engrossar, acrescente azeitonas pretas, queijo ralado e ovos cozidos (opcional).
Deixe esfriar.

Massa

2 xíc.de amido de milho e 2 xíc.de farinha de trigo
1 colh,de chá rasa de sal
1 xíc.de manteiga ou margarina,
3 gemas
1/3 de xíc.de água

Junte tudo com as pontas dos dedos, até formar uma bola.
Abra a massa e recheie.
Coloque em uma assadeira untada.
Pincele com gema.
Fure com um garfo e leve ao forno até dourar.


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