Receita de file mignon com arroz cremoso
Receita de FILĂ MIGNON COM ARROZ CREMOSO
100 gr.parmesĂŁo ralado (ou outro queijo que derreta, a gosto. Funciona bem com queijo minas padrao)
100 ml de leite
120 g de creme de leite fresco
Noz moscada ralada a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
FILĂ MIGNON
2 medalhÔes de 100 g cada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Em uma panela pequena coloque em fogo médio os 4 primeiros ingredientes, mexendo até ficar um creme.
Misture o arroz (jĂĄ feito) ao creme e coloque sal e pimenta a gosto
Tempere os medalhÔes com sal e pimenta a gosto, leve em fogo alto em uma frigideira anti-aderente.
Sele por todos os lados e cozinhe por 3 a 6 minutos (de acordo com o ponto desejado).
Sirva decorado com salsinha picada.
VocĂȘ gosta de arroz?
Que tal ter uma panela de arroz em casa? Eu indico essa da Oster, que além de excelente marca, é linda, e essa panela de arroz da Electrolux, que é uma das mais vendidas na Amazon
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