Receita de empada de queijo
Receita de EMPADA DE QUEIJO
MASSA
300 gr de farinha
200 gr de manteiga
2 gemas
1 colh.sopa de creme de leite
1 colh.de chĂĄ de sal
Amasse todos os ingredientes e deixe descansar por 10 minutos
RECHEIO
2 latas de creme de leite com o soro
4 ovos
2 colh. sopa catupiry
1 colh. sopa de farinha de trigo
2 claras batidas em neve
Sal a gosto
tempero a gosto (pimenta do reino, salsinha, orégano)
2 xĂc.de queijo branco (minas)
1/2 xĂc. queijo parmesĂŁo ralado
Bata todos os ingredientes no liquidificador e por Ășltimo misture as claras em neve, temperando a gosto.
Em seguida empregue a massa nas forminhas e coloque uma porção do recheio em cada forminha.
Leve ao forno para assar até que fiquem douradas (não cobrir com massa).
O que combina com empada? Uma cervejinha! Compre na Amercianas.com: http://goo.gl/XQba7Z
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem