Receita de bolo de caneca de mandioca
Receita de BOLO DE MANDIOCA DE CANECA
Mandioca, macaxeira, aipim, são todas palavras para definir o principal ingrediente deste bolo de caneca: Esta receita de bolo de mandioca é superfácil e rápida de fazer e fica uma delícia! Este é um bolo de microondas feito em 5 minutos praticamente. Ideal para o chá da tarde ou café da manhã rápido.
BOLO DE CANECA DE MANDIOCA (também chamada de aipim ou macaxeira)
Ingredientes Bolo de caneca de mandioca (ou macaxeira)
2 ovos4 colh.sopa de açúcar
5 colh.sopa de óleo
4 colh.sopa de leite de côco
4 colh.sopa de farinha de trigo
3 colh.sopa de mandioca (macaxeira) ralada
1 colh. sopa de coco ralado
1 colh.chá de fermento
Como fazer o bolo de caneca de mandioca
Bata bem os 4 primeiros ingredientesMisture o resto dos ingredientes misturando bem.
Coloque em 4 canecas ou ramequins com capacidade de 300 ml cada.
Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos.
Quer servir o bolo de mandioca com estilo?
Este bolo de mandioca simples e rápido de fazer pode ser servido em ramequins bem coloridos para dar uma alegria para sua mesa. Indico estes aqui:Use estes ramequins coloridos que você pode comprar na Amazon
Clique nas imagens para comprar (ou nos links do texto)
Você quer muitas outras receitas de bolo de caneca?
Neste livro tem. Compre na Amazon por este link, ou clique na imagem para ser redirecionado para o site da Amazon: https://amzn.to/2HChvU0
1 comentarios
Adorei a receita de bolo de mandioca de caneca. Simples e rápida para fazer. Vou recomendar as pessoas da família e amigos, amantes da ideia. Parabéns!
ResponderExcluirXima!
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem