Receita de pudim de chocolate
Receita de Pudim de chocolate
Base:1 lata de leite condensado
1,5 lata de leite integral (usar a lata de leite condensado como medida)
3 ovos
1 tablete de chocolate meio-amargo (aproximadamente 170gr)
Como fazer
Rale o chocolate e adicione leite bem quente para derretĂȘ-lo, atĂ© formar uma mistura homogĂȘnea.
Misture o leite condensado com o leite integral.
Bata os ovos e adicione a mistura anterior.
Coe e reserve.
Caramelo:
Coloque o açĂșcar numa panela e adicione uma quantidade de ĂĄgua suficiente para molhĂĄ-lo.
Cozinhe até virar um caramelo e coloque na forma de pudim (18cm de diùmetro).
Cozimento:
Adicione a massa base do pudim Ă forma com caramelo e cozinhar em banho-maria no forno a 150˚C por aproximadamente 1 a 1 hora e meia ou atĂ© o centro do pudim estar firme.
Espere esfriar, coloque na geladeira e sirva geladinho.
Livros que as pessoas que amam pudim compram
Se quiser comprar também, é só clicar nas imagens para comprar na Amazon
Precisa de fÎrmas para pudim? Compre também na Amazon
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem