Receita de bolo caipira
Receita de BOLO CAIPIRA
Ingredientes bolo caipira
2 xĂc.de fubĂĄ1 xĂc.farinha de trigo
4 colh.sopa de açĂșcar
1 pitada de sal
1 colh.sopa de fermento
1 lata de leite condensado
8 colh.sopa de manteiga
6 ovos
1/2 xĂc.de vinho branco
manteiga para untar
farinha para polvilhar
açucar de confeiteiro e frutas cristalizadas para enfeitar
Como fazer bolo caipira
Peneire juntos os 5 primeiros ingredientes, em seguida acrescente o leite condensado e a manteiga, e as gemas.Bata tudo muito bem, depois junte o vinho aos poucos.
Adicione as claras em neve e mexa delicadamente.
Despeje em uma assadeira de 35 cms de comprimento untada e enfarinhada, leve ao forno por mais ou menos 25 minutos.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem