Bolo gelado de coco
BOLO GELADO DE CĂCO
massa
3 ovos
100 g.margarina
1 e 1/3 xĂc.de açĂșcar
1/2 xĂc.de leite
1 e 1/4 de farinha
1/2 xĂc.cĂŽco seco ralado
1 e 1/2 colh.sobremesa de fermento em pĂł
Bata as claras até ponto de neve, junte as gemas, a margarina e continue batendo.
Adicione o açĂșcar, o leite e depois a farinha, o cĂŽco e por Ășltimo o fermento.
Coloque em uma forma retangular, untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus , por 40 minutos ou até que esteja dourado.
Retire do forno e faça vårios furos com um garfo.
Calda
1/2 lata de leite condensado
1/2 xĂc.de leite
1/2 xĂc.de leite de cĂŽco
Misture muito bem e despeje aos poucos no bolo ainda quente para que absorva bem, deixe esfriar bem.
Cobertura
1/2 lata de leite condensado
1/3 de xĂc.de leite de cĂŽco
2 colheres sopa de margarina
chocolate derretido a gosto
Cozinhe em fogo baixo os 3 primeiros ingredientes, mexendo sem parar até aparecer o fundo da panela.
Espere amornar , cubra o bolo e decore com fios de chocolate meio amargo derretido
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem