Torta de chocolate rápida
TORTA RÁPIDA DE CHOCOLATE
MASSA
3 colh.sopa de manteiga
100 g. de cobertura de chocolate com leite picado
4 ovos
2 colh.sopa de açúcar
6 colh.sopa de farinha de rosca
COBERTURA
3 colh.sopa de geléia de uva
1 colh.sopa de conhaque
derreta a manteiga em banho maria
apague o fogo, junte o chocolate picado,
tampe e deixe por alguns minutos
mexa bem para dissolver
bata as gemas com açúcar.
junte o chocolate derretido e a farinha sem parar de bater
acrescente as claras em neve
coloque numa forma redonda untada de 20 cm de diâmetro leve ao forno médio por 25 minutos
para a cobertura
derreta a geléia no fogo, acresente o conhaque e espalhe ainda quente sobre toda a superfície da torta
deixe esfriar para servir
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem