Receita de canjica com coco
CANJICA COM CĂCO
2 xĂc.de canjica
6 xĂc.de ĂĄgua
6 cravos da india
3 paus de canela
1 e 1/2 xĂc.de açĂșcar
1 vidro de leite de cĂŽco
4 xĂc.de leite quente
1 e 1/2 xĂc.de coco ralado
canela em pĂł para polvilhar
Deixe o milho de canjica de molho na ĂĄgua por 5 horas
Escorra e coloque na panela de pressĂŁo com ĂĄgua, o cravo e a canela.
Quando ferver cozinhe por 40 minutos ou até ficar macia.
Deixe sair a pressĂŁo, abra a panela, coloque o açĂșcar, o leite e o leite de cĂŽco.
Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Assim que o caldo engrossar adicione o cĂŽco ralado, misture e retire do fogo.
Sirva quente ou fria polvilhada com canela (eu gosto quentinha).
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem