Mousse de coco com creme de morango
Receita de MOUSSE DE CĂCO COM CREME DE MORANGO
Receita do creme de morango
500 g de morangos250 g de açĂșcar
1 pacote de gelatina sabor morango
Misture o açĂșcar com o morango e leve ao fogo por mais ou menos 10 minutos, mexendo de vez
em quando.
Passe pelo processador, pulsando para triturar um pouco.
Leve novamente ao fogo, adicione a gelatina sem ser dissolvida, mexa bem e deixe por mais 10 minutos, depois de fria coloque em taças individuais.
Receita da mousse de coco
1 lata de creme de leite200 ml de leite de cĂŽco
1 xĂc.de leite
150 gr.de açĂșcar
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
4 colh.sopa de ĂĄgua
Hidrate a gelatina e leve ao fogo em banho maria para dissolver.
Em seguida misture todos os ingredientes, distribua a mousse sobre o creme de morango.
Decore as taças com morango e hortelã.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem