Damasco com chantilly
DAMASCO COM CHANTILLY
200 g.de damascos secos
1 e 1/2 xĂc. de açĂșcar
1 xĂc.de cĂŽco seco ralado
1 tablete de chocolate meio amargo ralado
1/4 de litro de chantilly
cereja para decorar
De vĂ©spera deixe o damasco de mĂŽlho em 2 xĂcaras de ĂĄgua fria, escorra aproveitando a ĂĄgua.
Corte em tirinhas, junte uma xĂc.de açĂșcar, a ĂĄgua e leve ao fogo baixo atĂ© obter uma calda grossa.
Acrescente o damasco e deixe ferver até a calda ficar quase seca.
Deixe esfriar, reserve.
Ponha numa frigideira o resto do açĂșcar e o cĂŽco.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dourar.
Reserve
Espalhe numa travessa ou em taças individuais o cÎco, uma camada de damasco e o chantilly.
Alterne com outra camada de damasco e chantilly, decore com cerejas e o chocolate ralado.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem