Cupcake com recheio de morango
CUPCAKE COM RECHEIO DE MORANGO E CHANTILLY
Utilidades para fazer bolos e cupcake em casa - compre na AmazonIngredientes cupcake:
150 g.de manteiga
250g.de açĂșcar
4 ovos
1 e 1/4 de xĂc.de leite
400g.de farinha
2 colh.chĂĄ de fermento em pĂł
Bata a manteiga e o açĂșcar atĂ© formar um creme fofo,
Acrescente as gemas uma a uma batendo, em seguida intercale os ingredientes lĂquidos e secos, sempre batendo.
Depois acrescente as claras batidas em neve e o fermento misturando devagar (sem a batedeira).
Despeje em forminhas até a metade, para não transbordar.
Asse em forno pré aquecido até dourar.
Recheie com geléia de morango e decore com chantilly e morangos frescos
150 g.de manteiga
250g.de açĂșcar
4 ovos
1 e 1/4 de xĂc.de leite
400g.de farinha
2 colh.chĂĄ de fermento em pĂł
Bata a manteiga e o açĂșcar atĂ© formar um creme fofo,
Acrescente as gemas uma a uma batendo, em seguida intercale os ingredientes lĂquidos e secos, sempre batendo.
Depois acrescente as claras batidas em neve e o fermento misturando devagar (sem a batedeira).
Despeje em forminhas até a metade, para não transbordar.
Asse em forno pré aquecido até dourar.
Recheie com geléia de morango e decore com chantilly e morangos frescos
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem