Crumble de abacaxi
Receita de CRUMBLE DE ABACAXI
1 abacaxi pequeno bem picado
1 xĂc.de cĂŽco fresco ralado
1/2 xĂc.de açĂșcar
1 colh.chĂĄ de canela em pĂł
Misture os ingredientes e coloque em um refratĂĄrio untado e reserve.
Cobertura
1 e 1/4 xĂc.de farinha de trigo
3/4 xĂc.de aveia fina
1 xĂc.açĂșcar mascavo
1/2 xĂc.de Ăłleo
1 colh.chĂĄ de canela em pĂł
Misture os ingredientes até formar uma farofa. Espalhe sÎbre a mistura de abacaxà e leve ao forno pré aquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar.
Decore com cĂŽco ralado e sirva com sorvete de creme ou de abacaxi.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem