Sobremesa de ricota e goiaba
Receita de SOBREMESA DE RICOTA E GOIABA
2 colh.chĂĄ de gelatina em pĂł sem sabor
3 colh.sopa de ĂĄgua fria
2 xĂc.de ricota
1 xĂc.de requeijĂŁo
1 xĂc.de creme de leite fresco ou de lata
3 colh.sopa de açĂșcar
1 colh.chĂĄ de raspas de limĂŁo
1 lata de goiaba em calda
Salpique a gelatina sobre a ĂĄgua fria em uma panela pequena.
Passe a ricota por peneira e coloque em uma vasilha grande, junte o requeijĂŁo, o creme de leite , o açĂșcar e a casca de limĂŁo.
Bata bem.
Acrescente a gelatina dissolvida e bata bem.
coloque em forma grande ou individuais, leve Ă geladeira por 4 horas ou mais
Desenforme e coloque a goiaba em calda por cima.
>>> Mais receitas de sobremesas geladas aqui
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem