Pavê Cassata
Receita de PAVÊ CASSATA
A torta cassata é uma torta típica italiana.
Ingredientes pavê cassata
1 lata de leite condensado1 e 1/2 xíc. de leite
2 gemas
3 colh.sopa amido de milho
1 xíc.de frutas cristalizadas
2 claras
3 colh.sopa de açúcar
1 xíc.chocolate meio amargo ralado grosso
300 gr.de bolo de cor clara (bolo comum)
1/2 xíc.de leite
Como fazer pavê cassata
Misture os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.Deixe esfriar e misture as frutas.
Bata as claras em neve, junte 2 colh.açúcar e bata até ficar firme.
Misture ao creme sem bater, com uma espátula.
Forre o fundo de um refratário com fatias de bolo e regue com metade do leite e a colher do açucar que sobrou.
Espalhe metade do creme de frutas e metade do chocolate ralado, outra camada de bolo, regue com o leite restante, cubra com o resto do creme e o resto do chocolate.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Espere ficar geladinho para servir.
Decorei com bolinhas de chocolate crocantes.
Gostou do blog? Siga-nos nas redes sociais:
Gostou do post? Compartilhe no Facebook
Gostou do post? Compartilhe no Facebook
Quer comprar chocolate Kopenhagen? compre online
É só clicar na imagem para ser redirecionado para o site.
Chocolates clássicos, promoções especiais, Datas especiais.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem