Gelatina de coco com caramelo de banana
GELATINA DE CĂCO COM CARAMELO DE BANANA
1 envelope de gelatina em pĂł sem sabor
1 vidro leite de cĂŽco (200 ml)
1 xĂc.de leite
1 xĂc.de açĂșcar
50 g.cĂŽco ralado
1 lata de creme de leite
Calda
4 colh.sopa de manteiga
5 colh.sopa åçĂșcar mascavo
2 bananas nanicas picadas
3 colh.sopa de ĂĄgua
Polvilhe a gelatina no leite de cĂŽco, leve ao fogo brando para dissolver sem ferver.
Bata no liquidificador com o resto dos ingredientes por 3 minutos.
Despeje em 6 taças individuais e gele por 4 horas.
Em uma panela derreta a manteiga em fogo baixo acrescente o açĂșcar e mexa atĂ© dissolver.
Junte a banana e cozinhe por 3 minutos, adicione a ĂĄgua e misture.
Deixe amornar e regue a gelatina com a calda de banana.
***
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem