Esfiha 3 queijos
ESFIRRA 3 QUEIJOS
15 g.de fermento biolĂłgico fresco
1 colh. chĂĄ de sal
1 colher sopa de açĂșcar
2 ovos
1 xĂc.de leite
5 colh.sopa de Ăłleo
3 e 1/2 xĂc.de farinha
Ăłleo para untar
1 gema pincelar
queijo parmesĂŁo para polvilhar
RECHEIO
4 xĂc.mussarela ralada
200g.queijo parmesĂŁo ralado
2 xĂc.catupiry
Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes.
Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha aos poucos, sovando até formar uma massa lisa e macia e desgrudar das mãos, se necessårio acrescente mais farinha.
Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
Misture os ingredientes do recheio e reserve.
Abra a massa com um rolo e corte em cĂrculos, coloque porçÔes de recheio e feche dando formato de esfirras.
Coloque em uma forma untada, pincele com a gema e polvilhe o queijo, deixe descansar 20 minutos leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 15 minutos.
***
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem