Este blog pode conter links de afiliados, que sĂŁo indicaçÔes de produtos remuneradas por comissĂŁo, mas o importante Ă© que vocĂȘ nĂŁo paga nada a mais por isso quando compra por nossas indicaçÔes.

Esfiha 3 queijos

ESFIRRA 3 QUEIJOS

15 g.de fermento biolĂłgico  fresco
1 colh. chĂĄ de sal
1 colher sopa de açĂșcar
2 ovos
1 xĂ­c.de leite
5 colh.sopa de Ăłleo
3 e 1/2 xĂ­c.de farinha
Ăłleo para untar
1 gema pincelar
queijo parmesĂŁo para polvilhar

RECHEIO

4 xĂ­c.mussarela ralada
200g.queijo parmesĂŁo ralado
2 xĂ­c.catupiry  

Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes.
Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha aos poucos, sovando até formar uma massa lisa e macia e desgrudar das mãos, se necessårio acrescente mais farinha.
Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
Misture os ingredientes do recheio e reserve.
Abra a massa com um rolo e corte em círculos, coloque porçÔes de recheio e feche dando formato de esfirras.
Coloque em uma forma untada, pincele com a gema  e polvilhe o queijo, deixe descansar 20 minutos leve ao forno prĂ© aquecido por mais ou menos 15 minutos.



***

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem