Receita de charlotte de coco e pessego
Receita de CHARLOTTE DE CĂCO E PĂSSEGO
2 gemas
1/2 xĂc.açĂșcar
1 colh.chĂĄ de baunilha
1 lata de creme de leite
1 cĂŽco ralado e dourado sem açĂșcar
1 pacote de biscoito champagne
1 lata de pĂȘssegos em calda
1/2 xĂc.da calda do pĂȘssego
2 colh.sopa de licor de cacau
Bata em creme as gemas com o açĂșcar e a baunilha.
Junte aos poucos o creme de leite, misturando bem.
Forre com papel alumĂnio uma forma redonda, corte os biscoitos na altura da forma, passe os na mistura da calda com o licor e coloque-os em pĂ© ao redor da forma.
Esfarele o resto do biscoito e misture ao creme juntamente com o cĂŽco.
Coloque a metade do creme na forma, sobre este os pĂȘssegos e depois a outra metade do creme.
Leve à geladeira de véspera.
Desenforme e decore com pessĂȘgos e cerejas.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem