Receita de café vienense
CAFÉ VIENENSE
Esta receita é uma receita de café para os dias frios, fica um café bem encorpado e cremoso.Fica um café delicioso, daqueles de cafeteria!
açúcar a gosto (eu faço sem açúcar, porque tomo café sem açúcar desde minha adolescência)
4 colh.sopa creme de leite
4 xíc.café bem forte
chantilly, canela, cacau ou raspas de laranja
Derreta o chocolate, o açúcar e o creme de leite em banho maria,
Junte o café e leve ao fogo brando sem deixar ferver.
Coloque em xícaras grandes.
Guarneça com o chantilly e, sobre ele, a canela, o cacau em pó ou a raspa da laranja em pequena quantidade.
Ingredientes para dar cremosidade ao café
4 pedacinhos de chocolate meio amargoaçúcar a gosto (eu faço sem açúcar, porque tomo café sem açúcar desde minha adolescência)
4 colh.sopa creme de leite
4 xíc.café bem forte
chantilly, canela, cacau ou raspas de laranja
Como fazer café vienense receita
Derreta o chocolate, o açúcar e o creme de leite em banho maria,Junte o café e leve ao fogo brando sem deixar ferver.
Coloque em xícaras grandes.
Guarneça com o chantilly e, sobre ele, a canela, o cacau em pó ou a raspa da laranja em pequena quantidade.
Fica parecido com um café capuccino.
Veja também: Receita de bolo vienense e outras receitas de café & café da manhã
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem