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Receita de Bolo recheado com crocante

Receita de BOLO RECHEADO COM CROCANTE

Como fazer o bolo:


3/4 de xĂ­c.de açĂșcar
2 colh.sopa manteiga derretida
4 ovos
1 xĂ­c.de leite
2 xĂ­c.e 1/2 de farinha de trigo
1 colh.sopa de fermento

Bata os 3 primeiros ingredientes, até formar uma mistura clara e fofa.
Coloque os 3 Ășltimos ingredientes e misture tudo.
Coloque em uma forma de 22 cms de diĂąmetro, untada e enfarinhada.
Leve ao forno mĂ©dio, preaquecido, por  30 minutos ou  atĂ© dourar.



Como fazer o CROCANTE do bolo:


1 xĂ­c.de açĂșcar
1 xĂ­c.de nozes picadas
1 colh.de chĂĄ de manteiga

Derreta o açĂșcar, junte as nozes  e misture sem mexer.
Deixe em fogo brando até formar um caramelo.
Junte a manteiga, misture e coloque sobre uma superfĂ­cie lisa untada com manteiga.
Deixe esfriar e quebre com um rolo de massa em pedaços irregulares.

Como fazer o RECHEIO do bolo:


1 litro de sorvete de creme ou chocolate

Como fazer a COBERTURA do bolo:


creme chantilly

Como fazer a MONTAGEM do bolo:


Em um aro prĂłprio para montagem de bolo untado com manteiga e polvilhado com açĂșcar coloque metade do bolo, cubra com o sorvete e espalhe um pouco do crocante.
Coloque a outra metade e leve ao freezer.
Para servir retire 20 minutos antes, cubra com o chantilly e decore com o resto do crocante


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