Rocambole Romeu e Julieta
ROCAMBOLE ROMEU E JULIETA
5 ovos (claras e gemas separadas)
3 colh.sopa açĂșcar
4 colh.sopa farinha de trigo
margarina para untar e açĂșcar para polvilhar
RECHEIO
1 copo de requeijĂŁo cremoso (200g)
1 colh.sopa de açĂșcar
2 xĂc. goiabada cremosa
COBERTURA
1 xĂc.leite
1/2 xĂc.leite condensado
Bata as claras em neve, coloque o açĂșcar e bata atĂ© firmar.
Junte as gemas uma a uma e bata até esbranquiçar, misture a farinha peneirada e bata rapidamente, só para misturar.
Despeje em uma forma de 35 x 25 cms forrada com papel manteiga untado e leve ao forno médio préaquecido por 10 minutos ou até dourar.
Desenforme ainda quente em um pano Ășmido e polvilhado com açĂșcar.
Misture o requeijĂŁo com açĂșcar e coloque sobre a massa.
Cubra com a goiabada, enrole como um rocambole, transfira para uma travessa e cubra com os ingredientes da cobertura.
Leve Ă geladeira por no minimo 2 horas.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem