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Rocambole Romeu e Julieta

ROCAMBOLE ROMEU E JULIETA

5 ovos (claras e gemas separadas)
3 colh.sopa açĂșcar
4 colh.sopa farinha de trigo

margarina para untar e açĂșcar para polvilhar

RECHEIO

1 copo de requeijĂŁo cremoso (200g)
1 colh.sopa de açĂșcar
2 xĂ­c. goiabada cremosa

COBERTURA

1 xĂ­c.leite
1/2 xĂ­c.leite condensado

Bata as claras em neve, coloque o açĂșcar e bata atĂ© firmar.
Junte as gemas uma a uma e bata até esbranquiçar, misture a farinha peneirada e bata rapidamente, só para misturar.
Despeje em uma forma de 35 x 25 cms forrada com papel manteiga untado e leve ao forno médio préaquecido por 10 minutos ou até dourar.
Desenforme ainda quente em um pano Ășmido e polvilhado com açĂșcar.
Misture o requeijĂŁo com açĂșcar e coloque sobre a massa.
Cubra com a goiabada, enrole como um rocambole, transfira para uma travessa e cubra com os ingredientes da cobertura.
Leve Ă  geladeira por no minimo 2 horas.


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