Torta de ricota com farofa doce
TORTA DE RICOTA COM FAROFA DOCE
Base da torta:
1 pacote de torradas doces
100 gr de manteiga
2 colh.sopa açĂșcar
1 pitada de canela
Moa as torradas, junte os ingredientes restantes e prepare uma farofa Ășmida.
Faça uma camada no fundo e dos lados de fĂŽrma de aro removĂvel, bem untada, deixando um terço
para cobrir a torta.
Reserve.
1 copo americano de açĂșcar
1 ricota pequena
2 ovos
1 colh.chĂĄ de essĂȘncia de baunilha
1 copo americano de creme de leite
1 copo americano de leite
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque a masssa sobre a farofa jĂĄ na fĂŽrma.
Cubra com a farofa reservada e leve ao forno em temperatura moderada, até estar bem dourada.
Leva cerca de 20 minutos.
Conserve em geladeira até servir.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem