Pavê Doce delícia
DOCE DELÍCIA
Massa
300 g de açúcar
3 gemas
100g côco ralado
1 vidro pequeno de leite de côco
2 colh.sopa de manteiga ou margarina
Bata as gemas com o açúcar, misture o resto dos ingredientes e coloque em uma fôrma bem untada.
Asse em forno preaquecido, com temperatura quente (200 C).
Reserve.
Primeira cobertura
1 lata leite condensado cozido na panela de pressão por 20 minutos.
Depois de esfriar, bata e reserve.
Segunda cobertura
400 g de açúcar
6 claras
Bata o açúcar com as claras até ficar bem firme.
Faça pequenos suspiros,e asse em forno preaquecido, temperatura 120 C até ficarem bem secos.
Depois de esfriar esmigalhe como farofa.
Reserve
Terceira cobertura
200 g biscoito maria
1 colh,sopa de licor sua preferência
leite suficiente para embeber os biscoitos
MONTAGEM
Cubra a massa com o leite condensado, espalhe metade dos suspiros esmigalhados.
Cubra com as bolachas embebidas, deixando a superfície bem nivelada e cubra com o restante dos suspiros.
Leve à geladeira para ficar bem geladinho antes de servir.
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