Croissant de presunto
COMO FAZER CROISSANT DE PRESUNTO
COMO FAZER CROISSANT DE PRESUNTO |
Massa do croissant
2 xĂc.de farinha de trigo2 colh. chĂĄ de fermento em pĂł
1/2 colh chĂĄ de sal
1 ovo
1 xĂc. de manteiga ou margarina
250 g. de ricota
Como fazer o croissant
Misture a farinha com o fermento, acrescente o ovo, o sal e mexa bem.Junte a manteiga com a ricota e amasse bem, leve Ă geladeira por 30 minutos.
Divida a massa em 2 partes e abra cada parte atĂ© obter um cĂrculo de uns 32 cms de diĂąmetro, corte cada um em 8 fatias como se fosse pizza.
Coloque uma fatia grossa de presunto e queijo prato ou muzzarela.
Enrole começando pela parte mais larga, pincele com leite e coloque com a ponta para baixo, numa
assadeira molhada com ĂĄgua fria.
Leve ao forno moderado (180 C) por 20 ou 25 minutos
>>> Quer saber como fazer massa folhada integral? Veja este post que Ă© um dos mais acessados do blog: https://www.receitinhas-e-viagens.com.br/2013/06/massa-folhada-integral.html
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem