Biscoitinhos coração
Biscoitinhos coração
100g de açúcar mascavo
1colh. sopa de gordura vegetal
200g de manteiga ou margarina
1 pitada de sal
2 gemas
1 colher de chá de essência de baunilha
100 g.de amido de milho
1 colh sopa de raspas de limão
300 gr.de farinha de trigo + ou - suficiente para dar liga
2 claras sem bater
1 xíc.de lascas de amêndoas
Misture bem os 8 primeiros ingredientes, acrescente a farinha aos poucos, até soltar das mãos.
Abra com um rolo entre dois plásticos, com 3 mm espessura.
Corte com cortador de biscoito em formato de corações pequenos.
Coloque em uma forma untada, pincele com clara e salpique as amêndoas.
Leve ao forno pré-aquecido, moderado, por cerca de 30 minutos, até assar ou corar.
Depois de frio guarde em recipiente bem tampado.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem