Receita de bolo vienense
BOLO VIENENSE
Esse Ă© um bolo de textura leve, aerada.200g de nozes descascadas
200 ml de creme de leite batido em chantilly
1 e 1/2 xĂc.de açĂșcar
6 ovos (gemas e claras separadas
2 colh.sopa de chocolate em pĂł
2colh.sopa farinha de rosca
1 colh.sobremesa de fermento em pĂł
1 colh.sopa café soluvel
Toste as nozes por alguns minutos e moa, reserve.
Bata as gemas e o açĂșcar atĂ© obter uma gemada espessa.
Junte o chocolate, as nozes, o café, a farinha e o fermento.
Bata as claras em neve e incorpore a massa.
Coloque em forma untada e leve ao forno quente (200C) por 30 a 40 minutos.
Desenforme frio.
Corte ao meio e recheie com o chantilly.
Decore com chantilly e nozes inteiras.
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