Receita de cuca com farofa doce
Receita de CUCA COM FAROFA DOCE
CREME
1 lata de leite condensado
2 xĂc.de leite
2 gemas
3 colh.sopa amido de milho
1 lata de creme de leite
Misture os 4 primeiros ingredientes, as gemas ligeiramente batidas.
Cozinhe em fogo brando sem parar de mexer até engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
FAROFA DOCE
2 1/2 xic.de farinha de trigo
2 colh.sopa de fermento em pĂł
1 ovo
1 xĂc.de açĂșcar
100g.manteiga
Misture os ingredientes atĂ© formar uma farofa bem Ășmida em uma assadeira untada com manteiga, distribua 3/4 da farofa, pressione bem e por cima despeje o creme.
Cubra com o restante da farofa e asse em forno preaquecido a 200 C até dourar.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem