Receita de bolo de hortelã
Receita de BOLO DE HORTELÃ
Ingredientes para bolo de hortela
1 maço de folhas de hortelã100 gr de manteiga
1 1/2 xíc.de açúcar
3 ovos
200 ml de iogurte
1 xíc.de leite
Como fazer bolo de hortela
Bata todos os ingredientes acima no liquidificador.Passe para uma vasilha e acrescente:
2 xíc.de farinha de trigo
1 xíc.de amido de milho
1 colh.sopa de fermento
1 xíc.de frutas cristalizadas (opcional)
Mexa bem até ficar uma massa homogênea, coloque em uma forma untada. Se quiser, adicione frutas cristalizadas à massa.
Salpique com açucar e leve ao forno preaquecido, até dourar ou enfiar um palito e este sair seco.
Corte em quadrados e sirva.
Pode ser congelado, para isso, depois de frio corte o bolo em pedaços, embrulhe filme plástico PVC e leve ao freezer.
Dura aproximadamente um mês no congelador.
Receita de bolo de hortelã |
Receita de bolo de hortelã |
Receita de bolo de hortelã |
Receita de bolo de hortelã |
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem