Cream cheese de sucrilhos
Torta de CREAM CHEESE com SUCRILHOS
150 gr. de chocolate ao leite picado
1 colh.sopa de manteiga
4 xĂc.de sucrilhos de chocolate
1/2 pacotinho de gelatina sem sabor (6 g.)
1/4 de xĂc.de ĂĄgua
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
150 gr.de cream cheese
2 xĂc.de ricota esfarelada
4 colh.sopa de raspas de limĂŁo
Derreta o chocolate junto com a manteiga em banho maria.
Misture o chocolate com o sucrilhos e coloque em uma forma de aro removĂvel de 22 cms untada com manteiga e reserve.
Bata no liquidificador os demais ingredientes, menos as raspas de limĂŁo.
Retire do liquidificador e misture as raspas.
Coloque na forma preparada e leve à geladeira até endurecer.
Sirva gelada com calda de chocolate.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem