Receita de torta alemã
Receita de torta alemã |
200 g.de manteiga
1 xíc.chá de açúcar
1 lata de creme de leite, sem o soro ou um pote de iogurte natural
1 pacote e meio de biscoito de maizena
1/2 xíc.de leite
Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.
Mistue bem o creme de leite e reserve.
Forre um refratário quadrado de 21 por 21 cms com papel alumínio.
Faça uma camada de bicoito embebido no leite e creme.
Continue as camadas e termine com a camada de creme.
Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Faça a cobertura com 1 tablete de chocolate meio amargo (200 gr) derretido em banho maria com uma lata de creme de leite.
Desenforme a sobremesa e cubra com o chocolate.
Leve novamente à geladeira até a hora de servir.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem