Massa de pastel de catupiry
Receita de MASSA DE PASTEL DE CATUPIRY
1 caixa de queijo catupiry
1 colh.café de fermento em pó
1 xĂc.de farinha de trigo
2 colh.sopa de manteiga
sal a gosto
50g de queijo parmesĂŁo ralado
gema para pincelar
Amasse os ingredientes e deixe descansar por 1/2 hora.
Abra com o rolo em uma espessura de 1/2 centĂmetro.
Corte com a boca de um copo, recheie com o que desejar. Pode ser frango com catupiry mesmo, palmito com muzzarela, calabresa, etc...
Dobre e aperte com um garfo.
Pincele a massa com a gema e leve para assar em forno médio até corar.
1 caixa de queijo catupiry
1 colh.café de fermento em pó
1 xĂc.de farinha de trigo
2 colh.sopa de manteiga
sal a gosto
50g de queijo parmesĂŁo ralado
gema para pincelar
Amasse os ingredientes e deixe descansar por 1/2 hora.
Abra com o rolo em uma espessura de 1/2 centĂmetro.
Corte com a boca de um copo, recheie com o que desejar. Pode ser frango com catupiry mesmo, palmito com muzzarela, calabresa, etc...
Dobre e aperte com um garfo.
Pincele a massa com a gema e leve para assar em forno médio até corar.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem