Ovo de Pascoa de Travessa com Nutella
Ovo de Pascoa de Travessa com Nutella
Esta sobremesa Ă© basicamente um pavĂȘ de chocolate e Nutella com pedaços crocantes de ovo de pĂĄscoa. Ă uma sobremesa original e deliciosa para a PĂĄscoa.
3 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 latas (medida do leite condensado) de leite
6 gemas
1/2 colher (sopa) de essĂȘncia de baunilha
400 g de creme de leite
1 xĂcara (chĂĄ) de chocolate meio amargo picado
3 a 4 colheres de sopa de Nutella
1/2 xĂcara (chĂĄ) de castanha de caju picada
2 xĂcaras (chĂĄ) de chocolate ao leite picado
Pedaços de ovo de påscoa quebradinho
Como fazer
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Desligue e acrescente a essĂȘncia de baunilha.
Separe 1/3 da mistura e misture 3 a 4 colheres de sopa de Nutella (se gostar com bastante gosto de Nutella. Reserve.
Separe outro 1/3 da mistura, espere esfriar e misture o creme de leite. Reserve.
No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
Em um refratårio médio ou em potinhos monte uma camada de creme branco no fundo.
Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme de Nutella, e depois com o creme de chocolate.
Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
Leve Ă geladeira por 2 horas antes de servir.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Desligue e acrescente a essĂȘncia de baunilha.
Separe 1/3 da mistura e misture 3 a 4 colheres de sopa de Nutella (se gostar com bastante gosto de Nutella. Reserve.
Separe outro 1/3 da mistura, espere esfriar e misture o creme de leite. Reserve.
No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
Em um refratårio médio ou em potinhos monte uma camada de creme branco no fundo.
Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme de Nutella, e depois com o creme de chocolate.
Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
Leve Ă geladeira por 2 horas antes de servir.
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