Receita de torta de uva
Receita de TORTA DE UVA
1 xĂc.de farinha de trigo
4 colh.sopa de açĂșcar
1 colh.chĂĄ de fermento em pĂł
2 colh.sopa margarina
Misture bem osingredientes da massa atĂ© formar uma massa homogĂȘnea
Forre uma forma de aro removĂvel de 20 cms de diĂąmetro
Asse em forno pré aquecido por 15 minutos, ou até dourar
Deixe esfriar
Recheio
2 envelopes de gelatina em pĂł sem sabor
1 vidro de suco de uva de 500 ml
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Hidrate a gelatina em 1 xĂc.de suco de uva, dissolva em banho maria e bata no liquidificador com o resto dos ingredientes.
Despeje sobre a massa jĂĄ fria e leve Ă geladeira por no mĂnimo 4 horas
Calda
1 xĂc.de suco de uva
1 colh.chĂĄ de amido de milho
3 colh.sopa de açĂșcar
Leve ao fogo baixo até engrossar
Desenforme a torta , enfite com uvas e regue com a calda.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem