Cupcake de muzzarela e azeitona
Mais uma receita de cupcake salgado: CUPCAKE DE MUSSARELA E AZEITONA
Utilidades para fazer bolos e cupcake em casa - compre na Amazon1colh.sopa rasa de fermento
1 colh.sopa de orégano
3/4 xĂc.de leite
1 ovo levemente batido
1 xĂc.de mussarela bem picadinha
1 colh.sopa de cebola bem picada
1 colh.sopa de azeitona bem picada
1 pitada de pimenta do reino
Sal a gosto
Como fazer o cupcake salgado
Misture a farinha, o fermento, o ovo, a pimenta , o sal, o leite e o orégano.Acrescente a cebola, as azeitonas e a mussarela.
Misture bem.
Coloque em forminhas de papel nĂșmero zero, dentro da forma para cupcake.
Asse em forno médio preaquecido até dourar.
Decore com azeitonas espetadinhas, ovinhos cortados ao meio, espetadinhos no bolinho, ou como sua imaginação quiser.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem